Шикарные ресницы – оправа для жгучих очей

Шикарные ресницы – оправа для жгучих очей

Ни один даже самый оригинальный макияж не будет довершенным без густых, темных, обрамляющих глаза, ресниц. Однако, единицы из прекрасного пола имеют натуральные красивые ресницы. Большинство из девушек проводят часами в магазинах косметики в поисках идеальной туши с разными функциями: кому-то нужно придать объема, кто-то желает удлинить ресницы, а кто-то хочет иметь и то, и другое.

Но в течение дня, даже самой дорогой туши свойственно осыпаться, скатываться, размазываться под нижним веком и оставлять отпечатки на верхних. К тому же наутро все манипуляции необходимо проводить снова и так каждый день, а ведь хочется быть прекрасной в любую погоду и время суток.
Отличной альтернативой ежедневному макияжу глаз может стать наращивание ресниц. Вы можете выбрать любую длину и объем для желаемого результата. Современные мастера способны предложить вам целый спектр всевозможных техник, которые подойдут для любого случая:
1. Вы можете нарастить реснички только во внешних уголках и визуально увеличить глаза;
2. Вы можете заказать технику 3D, которая предполагает поресничное наращивание. Искусственные реснички, наращенные этой техникой, способны радовать обладательницу до 3, 5 месяцев;
3. Наращивание норкой создано специально для любительниц естественности, никто из окружающих не отличит тонкие шерстинки от натуральных ресниц;
4. Пучковое наращивание делает взгляд драматичным и томным, реснички смотрятся не так естественно, это идеальный вариант для торжественного выхода в свет.
Наращивание ресниц – идеальное решение для тех, кто желает:
• Выглядеть свежо даже в самый знойный день и не беспокоиться о размазанной туши на глазах;
• Смело нырять и плавать на море, загорать на пляже без следов потекшей туши;
• Просыпаться утром красивой и тратить минимум времени на ежедневный макияж;
• Не беспокоиться о своем внешнем виде в спортзале, выглядеть обворожительно даже при интенсивных нагрузках;
• Забыть об аллергии на тушь и наслаждаться красивыми ресницами без ущерба для здоровья и дискомфорта!

Автор

Дарья Черникова

Дарья админ Черникова

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии закрыты.