Секреты объемного наращивания ресниц

Секреты объемного наращивания ресниц

Объемное наращивание ресниц позволяет добиться потрясающего эффекта, сделать ресницы пушистыми, лёгкими и длинными. Сейчас очень много видов объемного наращивания, каждый из которых даёт свой результат. Умелому мастеру удаётся сделать от 2D до 150D объема. В чём секрет такой красоты, мы сейчас и разберёмся.

Технология объемного наращивания

2D-технология предполагает использование мастером особенных лёгких и ультратонких ресниц. Они значительно эластичней и тоньше волосков для классического наращивания. Так, диаметр такой реснички всего 0,10 мм, тогда как ресница для классического наращивания имеет диаметр от 0,15 мм до 0,25 мм.

Процедура несколько хлопотная и очень щепетильная, так как мастеру приходится вручную формировать микроскопические V или Y пучки по две реснички (в случае 3D-эффекта 3 реснички и т.д.). Затем они приклеиваются к родной реснице с помощью специального гипоаллергенного клея. Получается своеобразная галочка: ножка одна, а головок — две.

Чтобы понять, какой именно эффект вам хочется, достаточно обратить внимание на цифру перед буквой D. Чаще всего мастера используют 2-6D. Чем больше объем нужен, тем меньшего диаметра реснички используются. Для супер-объемов берут волоски 0,05-0,07 мм. Они практически невесомые и неощутимые на ощупь. Не взирая на то, что в пучках их много, на глазах это не ощущается. По весу они получаются практически идентичны классическому наращиванию, только выглядят эффектней.

Достоинства объемного наращивания ресниц

1. Мягкие, лёгкие и пушистые.
2. Носятся дольше наращённых классическим способом ресниц.
3. Выглядят естественно, если сделать не очень длинными, красивые и короткие.
4. Выпадают равномерно.

Как видите, объемное наращивание — это технология, позволяющая достичь выразительности взгляда, даже без использования длинных ресниц. Это избавит девушек от необходимости каждый день наносить туш, чтобы привлечь внимание к глазам. Для повседневного использования достаточно брать небольшой объем, например, 2D. Хотя мастер индивидуально подскажет, что подойдёт именно вам, в зависимости от индивидуальных особенностей.

Автор

Дарья Черникова

Дарья админ Черникова

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии закрыты.