Нужна ли коррекция ресниц

Нужна ли коррекция ресниц

Процедура наращивания способна всего за несколько минут подарить каждой девушке шикарные ресницы и драматический взгляд. Больше не нужно покупать дорогостоящие туши, чтобы добиться яркости и объема, не нужно тратить драгоценные минуты на повседневный макияж, можно не бояться темных подтеков под глазами, а смело купаться и загорать на море.

Однако, осуществив мечту о длинных ресницах, по происшествию двух – трех недель, каждая девушка задумывается: «Что выбрать – коррекцию или заново нарастить реснички»? Разберемся в этой проблеме поподробней.
Ресницы в среднем живут 90 дней, после чего выпадает. В процессе роста их условно можно разделить на три группы: 1- только что появившиеся, 2 – средние по длине, 3 – длинная, выросшая ресница.
Грамотный мастер знает, что наращивание на только что выросшие короткие ресницы будет недолговечным – вскоре под тяжестью искусственных натуральные реснички начнут прогибаться и выпадут. Допускается наращивание на реснички средней длины и выросшие ресницы.
Процедура наращивания предусматривает приклеивание искусственной ресницы на натуральную, соответственно, по мере ее роста, искусственная отодвигается дальше от ресничного края, а некоторые выпадают вместе с родной. Через 2-3 недели из общей массы искусственных ресничек остается «в живых» только половина и наращенные ресницы выглядят не так натурально и аккуратно, как после проведения процедуры, требуют замены или коррекции.
Суть коррекции состоит в удалении завернувшихся, слабо держащихся и замене выпавших ресничек. На освободившиеся места мастер нарастит новые ресницы, равномерно заполняя линию роста ресниц. Следует заметить, что цена коррекции не намного ниже, стоимости полного наращивания, однако результат будет радовать обладательницу не долго, так как ресницы, оставшиеся после предыдущего наращивания, вскоре выпадут и процедуру коррекции придется заново повторить.
Выбор коррекция или полное наращивание – выбор индивидуальный. Но во втором случае, длинные искусственные реснички будут радовать обладательницу намного дольше.

Автор

Дарья Черникова

Дарья админ Черникова

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии закрыты.