Классическое наращивание ресниц

Классическое наращивание ресниц

Классическая технология наращивания ресниц актуальна для девушек, которые ценят естественность, стремятся подчеркнуть свою природную красоту. Дело в том, что на свою ресницу приклеивается только одна искусственная. Получается, что если у вас не густые реснички, то и после наращивания они гуще не станут. Станут заметней, длинней, темней, эффектней, но дополнительный объём будет минимальным.

Такой метод подходит девушкам с густыми ресницами, которым хочется подчеркнуть их красоту и сделать взгляд выразительнее. Если вы всегда используете объёмную туш и довольны результатом — задумайтесь об объёмном наращивании по технологии 2D или 3D.

Коррекция ресниц

Коррекция наращенных ресниц зависит от естественных процессов роста волосинок. Обычно она нужна спустя 15 дней после процедуры, так как за это время ресницы подрастают. Мастер снимает часть повреждённых волосинок (перекрученных или отросших), и ставит на их место новые. Перенаращивать нужно раз в месяц. Тогда все искусственные ресницы снимаются специальным гипоаллергенным, атравматическим гелевым или кремовым ремуверомем, веки очищаются, и процедура повторяется с начала.

Выбор мастера

От профессионализма лэшмейкера зависит не только конечный визуальный результат наращивания, но и ваши ощущения от процедуры. Поэтому стоит посещать только настоящих дипломированных мастеров, которые смогут проанализировать состояние ваших ресниц, здоровье, образ жизни, черты лица, пожелания — и подобрать оптимальную длину и вид ресниц.

Уход за наращенными ресницами

— не мочить веки водой первые сутки после процедуры;
— уменьшить количество наносимой туши;
— не использовать слишком жирные крема вокруг глаз;
— после гигиенических процедур и очистки лица старайтесь аккуратно протирать веки лосьоном;
— лишний раз не травмируйте ресницы, старайтесь их сильно не тереть;
— лучше всего спать на спине, чтобы волосинки не ломались и не перекручивались.

Такие простые рекомендации помогут поддерживать безупречный внешний вид наращенных ресниц максимально долго.

Автор

Дарья Черникова

Дарья админ Черникова

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии закрыты.