Как восстановить природную красоту ресниц

Как восстановить природную красоту ресниц

Мода на длинные и густые ресницы существует уже долгие годы. Огромное количество разрекламированных удлиняющих и увеличивающих объем тушей для глаз помогает добиться эффекта только тем женщинам, которых природа с рождения наделила родными длинными ресницами.

Те же, кто обладает ресницами средней длины или же вообще короткими и редкими, увы, о густоте приходиться только мечтать. На сегодняшний день существует альтернатива – наращивание, однако, это довольно дорогостоящая процедура, требующая регулярной коррекции и, следовательно, постоянных трат.

Выход есть – новое косметическое средство «Карепрост», с основным действующим составляющим в виде биматопроста липидной связки.
Биматопрост используется в медицине с 30 – х годов 19 века, а с 2001 года стал активно применяться в офтальмологии как средство для борьбы с повышенным глазным давлением. В ходе лечения было замечено, что у пациентов, использующий данный препарат, усилился рост ресниц, визульно увеличилась густота. Впоследствии, с 2005 года биматопрост стал использоваться для лечения гипотрихоза век – слабого роста и выпадения ресниц.

Как действует средство «Карепрост» на основе биматопроста?
Длина ресниц зависит от количества клеток ресничных сосочков. Биматопрост, входящий в состав уникального средства «Карепрост» оказывает раздражающее воздействие на ресничные сосочки, тем самым стимулируя рост ресниц, способствуя уплотнению ресничного ряда.

В отличие от других дорогостоящих сывороток для стимуляции роста ресниц, «Карепрост» доступен в цене и более эффективен. Если для достижения видимого эффекта производители альтернативных средств предлагают использовать сыворотки не менее 3-4 недель, то разработчики «Карепроста» гарантируют существенное улучшение роста и густоты всего через 2 недели. К тому же, испытания показывают, что благодаря «Карепросту» ресницы становятся не только густыми и более длинными, но более темного насыщенного цвета.
«Карепрост» зарекомендовал себя как абсолютно безопасное средство, не вызывающее аллергических реакций и не оказывающее побочных эффектов. Используя препарат «Карепрост» любая девушка сможет обрести ресницы своей мечты.

Автор

Дарья Черникова

Дарья Черникова

БЕЗ КОММЕНТАРИЕВ

Комментарии закрыты.